تعرضت لفترة نفسية صعبة سببت لي الكثير من التوتر والم في...

رقم الاستشارة الطبية: 61974
تاريخ الاستشارة: 6 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 277
زائر
تعرضت لفترة نفسية صعبة سببت لي الكثير من التوتر والم في المعدة وخمول الجسم وثقل الرأس ورغبة في النوم واحيانا عدم القدرة على النوم زرت الطبيب وقمت بتخطيط للقلب وتحليل nfs وقياس الدم والسكر وكان كل شيء طبيعي لا مشكلة فيه وصف لي الطبيب دواء dogmacare sulpiride و mag 2 و stop algic استعملتها لمدة خمسة عشر يوما بدأت بالتحسن تدريجياً الا اني تعرضت للكثير من الضغط مرة أخرى مما سبب لي الشعور بالنعاس والتثاؤب وثقل الرأس خلال اليوم وصعوبة في النوم نوم متقطع والم في الرأس عند القيام من النوم والم في المعدة وتشنج ولا اعتمد نظام غذائي متكامل وهذه الأعراض تأتي كلما توترت بشكل كبير ما الحل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
في المنزل
الحالة النفسية
متوترة للغاية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
كل شيء طبيعي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بصي
العلاج النفسي مينفعش بأي حال من الأحوال انك تتوقفي عنه من تلقاء نفسك
واستحاله توقفيه بعد اسبوعين فقط
لانه ببساطه بيبدأ يعمل مفعوله بدايه من بعد اول اسبوعين فكيف توقفيه وهو يدوب لسه حيبدأ يشتغل
ولازم تستكمليه علي الاقل ٦ شهور بعدها الطبيب النفسي يقرر حيسحبه ببطء ولا حيقولك استمري عليه شهور ويمكن سنوات اخري