عندي ألم في القلب وقت ما أحس بالألم تشتد أعصاب الكتف والرقبة وصولا للقلب قلق خوف توتر حالات هلع صعوبة في التنفس عدم الشعور بإكتفاء الرئة من...

رقم الاستشارة الطبية: 36572
تاريخ الاستشارة: 3 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 470
زائر
عندي ألم في القلب وقت ما أحس بالألم تشتد أعصاب الكتف والرقبة وصولا للقلب، قلق ، خوف، توتر حالات هلع، صعوبة في التنفس، عدم الشعور بإكتفاء الرئة من الأوكسجين تخدير لكامل اليد اليسار، وتخدير بإصبع البنصر في اليد اليمنى عدم التركير، ضعف البصر وخصوصا بالإضاءة ، نسيان

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، هذه الاعراض قد تكون بسبب الإصابة بمشكلة بعضلة القلب او التغذية الدموية للعضلة ، وايضا قد تكون لاسباب نفسية
تميل حالتك أن تكون بسبب اضطراب نفسي ولكن يجب استبعاد الاسباب العضوية اولا بعمل تخطيط للقلب وايكو والعرض علي طبيب الباطنة لتشخيص اذا كان لديك خلل ووصف العلاج المناسب