انا حامل في بداية الأسبوع السادس ولا أشعر بأعراض الحمل...

رقم الاستشارة الطبية: 64834
تاريخ الاستشارة: 1 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 120
زائر
انا حامل في بداية الأسبوع السادس ولا أشعر بأعراض الحمل وهذا الأمر يقلقني هل يعتبر طبيعي؟ وهل اختفاء ألم الثدي أو تناقص الألم في هذه الفترة قد يدل على موت الجنين؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل من المنزل
الحالة النفسية
جيدة جداً
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
الفوليك اسيد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا قدر الله
تفاءلي خير
اعملي تحليل حمل تراكمي
في الدم. quantitative bhcg
علشان نقارن عمر الحمل بنتيجه التحليل
واعملي سونار مهبلي لرؤيه كيس الحمل وهل بدأ يظهر نبض الجنين ام لم يبدأ بعد
واعراض الوحم بتكون بسبب هرمون bhcg الذي يظل في زياده وتضاعف كل ٤٨ ساعه حتي يبدأ مستواه في الثبات
هذه الاعراض بتكون غثيان قيء في بعض السيدات وممكن مغص خفيف وليس شديد وذلك في الاسابيع الاولي للحمل ثم بعد ثبات الهرمون بتبدأ هذه الاعراض في التناقص
لا تقلقي نفسك وابعدي عن الوسواس
وخذي فوليك اسيد وارتاحي نفسيا وبدنيا