عدم التحكم في البول

رقم الاستشارة الطبية: 34104
تاريخ الاستشارة: 15 نوفمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 278
زائر
كل فترة بيحصلي عدم سيطرة على البول، بمعنى لما بحتاج أدخل الحمام للتبول لا أستطيع الانتظار إطلاقا وأشعر بعدم سيطرة على نفسي واني لازم أدخل الحمام حالا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس مدني
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم تتم زيارة طبيب

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكن عمل تحليل بول urine Analysis واشعة تليفزيونية علي البطن والحوض pelvi abdomial ultrasound وذلك للوصول إلى تشخيص مبدئي لحالتك ووصف العلاج المناسب

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
عدم التحكم في عملية التبول، ولا أستطيع الانتظار.
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض بسيطه اما ان تكون نتيجة إلتهاب بكتيري او صديدي بمجرى البول والمثانة البولية او إلتهاب في غدة البروستاتا.
ننصح بالاكثار من شرب الماء وتناول بيريل ماء الشعير
الفحص المطلوب
تحليل بول
PSA
العلاج
يورينيكس كبسولات بعد الاكل ثلاث مرات يوميا
ابيماج فوار كيس على نصف كوب ماء ثلاث مرات يوميا
بروستاكاب كبسولة بعد الفطار والعشاء.

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لاداعي للقلق فقد يكون هنالك التهاب في المسالك البوليه وهو مايسبب هذا الشعور او التهابا غي البروستاتا وايضا تسبب ذلك ولذلك يفضل عمل تحليل بول وعمل مزرعة بول في حال وجود صديد في البول مع عمل اشعه تلفزيونية على البطن والحوض لتحديد هل هنالك التهاب او حصوات رمليه تسبب هذا الشعور...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه..