عدم ارتياح في الجهة اليسرى من الجسم مع وجع

رقم الاستشارة الطبية: 26643
تاريخ الاستشارة: 4 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 362
زائر
حدثت معي مرتين ان احس بوجع في المنطقة اليسرى من جسمي من رقبة و ذراع و قدم و عدم راحة في القدم ابدا (اخدرار خفيف) و حاليا اعاني من هذا الموضوع منذ يومين

مع العلم انني اعاني من نقص b12 =160 و حاليا اخذ حبوب و نقص حديد و اخذت ابر من اجل هذا الموضوع هل هذا بسبب نقص b12 ام يوجد سبب آخر و لدي تكيس في المبيض الايسر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
158.5
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
حديد و b12
تشخيص الطبيب
نقص حديد و نقص b12 و تكيس في المبيض الايسر

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
ننصح باعاده التحليل مره اخري للمتابعه ومعرفه مدي فاعليه العلاج وننصح بعمل اشعه مقطعيه علي المخ وهل تعرضتي لاي خبطات علي الرأس من فتره
ومن ثم عرضها علي طبيب المخ والاعصاب للاطمئنان ولكن في اغلب الاحيان سيكون التشخيص التهابات بالاعصاب مع العلاج بفيتامين ب١٢سيتحسن