عانيت كتيراً من مشكلة النحافه

رقم الاستشارة الطبية: 37203
تاريخ الاستشارة: 16 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 299
زائر
عانيت كتيراً جدا من مشكلة النحافه وجربت كل شئ في الدنيا ولا اي حاجة ضبطت معايا والموضوع ده مسببلي اكتئاب بشكل كبير عملت تحاليل واخذت ادويه ومشيت علي انظمة غذاء كتيره لكن بدون جدوي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
مكتئبة جداا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ديجيستين- ترياكتين- بروتينات انظمة غذائية كل شئ جربته
تشخيص الطبيب
كل مره يعطيني ترياكتين وبروتين وبيقولي اعمل تحاليل بس انا مش عندي حاجة ومع ذلك مفيش فايده

Dr Basma fawzy

أخصائي تغذية علاجيةوطب أسره
هناك مكملات غذائيه طبيعيه لزياده الوزن ويجب تقييم علاقتك بالغذاء كميه الوجبات اليوميه هل يوجد مشاكل في الجهاز الهضمي من امساك او غازات او اسهال
يجب مراجعه طبيب تغذيه مختص
يمكنك مراسلتي

د.بسمه فوزي أخصائي طب الاسره والتغذيه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، العامل النفسي له دور كبير جدا إذا تم استبعاد جميع الأسباب العضوية التي تؤدي إلي النحافة كالإصابة بالأنيميا أو نقص الفيتامينات أو الديدان المعوية أو فرط نشاط الغدة الدرقية وكذلك سرعة معدل الحرق أو الإصابة بالسكري والعادات الغذائية التي تزيد معدل الحرق كتناول الأطعمة التي تحتوي علي الكافيين التي تزيد معدل ضربات القلب سرعة الدورة الدموية والحرق وكذلك العامل الوراثي من العوامل التي لا ينبغي نسيانها
يجب العرض علي الطبيب لإجراء الفحوصات والتوصل الي سبب حقيقي لاستمرار نقص الوزن