طلب قراءة نتائج الفحص الشامل

رقم الاستشارة الطبية: 12294
تاريخ الاستشارة: 14 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 702
زائر
اجريت لوالدتي فحصا طبيا شاملا، ما هو الاجراء اللازم احتياطه ؟
مرفق لكم التحاليل
ولكم الشكر ...

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
فيتامينات

المرفقات

  • ٢٠٢٠٠٩١٤_١٧١١٥٢.jpg
    ٢٠٢٠٠٩١٤_١٧١١٥٢.jpg
    246 KB · المشاهدات: 217
  • ٢٠٢٠٠٩١٤_١٧١١٢٤.jpg
    ٢٠٢٠٠٩١٤_١٧١١٢٤.jpg
    226.3 KB · المشاهدات: 220
  • ٢٠٢٠٠٩١٤_١٧١١٤١.jpg
    ٢٠٢٠٠٩١٤_١٧١١٤١.jpg
    220.4 KB · المشاهدات: 193
  • ٢٠٢٠٠٩١٤_١٧١٢١١.jpg
    ٢٠٢٠٠٩١٤_١٧١٢١١.jpg
    180.9 KB · المشاهدات: 201
  • ٢٠٢٠٠٩١٤_١٧١١١٢.jpg
    ٢٠٢٠٠٩١٤_١٧١١١٢.jpg
    223.5 KB · المشاهدات: 223

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
التحاليل تشير الى ارتفاع بنسبة الدهون بالدم وكذلك ارتفاع الكوليسترول غير الحميد وانخفاض النوع الحميد ينصح بتخفيض الوزن الابتعاد عن الزيوت والدهون المشبعه تناول زيت الزيتون وممارسة الرياضه يمكن اخذ اوميجا ٣ كمكمل غذائي حبة يوميا وكذلك علاج ستاتين جرعه ١٠مجم لمدة ٣شهور ثم اعادة التحليل
ايضا تحليل البول به املاح نقرس ينصح بتقليل اللحوم الحمراء والبقوليات والاكثار من الماء وفوار كولي يورينال

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
يشير التحليل الي ارتفاع نسبه الدهون بالدم وانخفاض نسبه الكوليسترول النافع وارتفاع نسبه الكوليسترول الضار... وجود أملاح اليوزرات بالبول ونسبه صديد بالبول
يجب التأكد من ان التحليل تم والمريض صائمه لان النتيجه ممكن ان تختلف وعليها تجنب الزيوت والدهون والدسم بالاكل واستخدام زيت الزيتون كبديل صحي وممارسه الرياضه ساعه يوميا وتناول حبوب ليبانثيل 200 ملجم حبه بعد العشاء وبالنسبه الصديد بالبول عليها شرب ماء كتير والابتعاد عن الأملاح والقليل من اللحوم الحمراء وتناول حبوب يوفامين ريتارد بعد الفطار والعشاء لمده 5 ايام وفوار كولييورينال مرتين يوميا

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
اليوريك اسيد عالي يدل ع النقرس يوصي بتقليل اللحوم الحمراء والبقوليات
صديد ف البول يحتاج شرب ماء كثير مع مضاد حيوي إذا نصح الطبيب المعالج
الكوليسترول عالي اوميجا ٣ وزيت زيتون
بينصح بإعادة التحاليل بعد ٣ شهور بعد متابعة العلاج