طلب قراءة تقرير أشعة - اشتباه الاصابه بفيروس كورونا المستجد

رقم الاستشارة الطبية: 22586
تاريخ الاستشارة: 13 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 518
زائر
طلب قراءة تقرير أشعة مقطعية على الصدر

المرفقات

  • Screenshot_٢٠٢١٠٤١٣-٠٥٤١٠٧_Samsung Notes.jpg
    Screenshot_٢٠٢١٠٤١٣-٠٥٤١٠٧_Samsung Notes.jpg
    267.7 KB · المشاهدات: 243
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Mostafa Abdel fattah

أخصائي أمراض الكلى
بناء علي ماورد في التقرير يوضح وججود التهاب رئوي يشبه في طريقه وصفه انه التهاب رئوي فيروس و قد يكون بسبب عدوي بفيروس كورونا كاحد اسباب هذه الطريقه في الوصف بالاشعه

Dr. Mohamed Said

أخصائي باطنة
اهلا بحضرتك
تقرير الاشعه بيوضح اشتباه الاصابه فيروس كورونا المستجد
اذا كان المريض يعاني من ضيق التنفس او زرقة بالاطراف فيجب عليه التوجه لقسم الطوارئ لتقييم الحالة
اما اذا كانت الاعراض بسيطة مثل احتقان الحلق او الكحة او الام بالجسم يجب إجراء عزل منزلي لمدة عشر ايام من بداية الاعراض و تناول خافض الحرارة و شرب كميات كبيرة من السوائل
الف سلامة