طلب قراءة تحليل - قلة السائل المنوي

رقم الاستشارة الطبية: 31532
تاريخ الاستشارة: 8 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 283
زائر
حاب اعرف نتيجة التحليل لأني من فتره اشعر أن كمية السائل المنوي عند القذف قليله جدا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سائق
الحالة النفسية
جيده نوع ما
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايو٠د

المرفقات

  • Screenshot_20211006_120731.jpg
    Screenshot_20211006_120731.jpg
    65 KB · المشاهدات: 98

Dr Mohammed Shukry

أخصائي المسالك البولية
عزيزي:
التحليل ليس كاملا، يوصي بإعادته

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
إذا كنت تسأل عن كمية السائل المنوي نفسه، والتي تعتقد أنها قليلة عندد القذف، فأنت مخطئ، لأنه بحسب التحليل فإن كمية السائل المنوي في المعدل الطبيعي.
أما بالنسبة لتقرير التحليل، فإن عد الحيوانات المنوية ظهر قليلًا جدًا، فلم يتم تقييم حركتها ولا شكلها المورفولوجي، فإن كنت تعاني من تأخر الإنجاب فعليك بإعادة التحليل مرة أخرى بعد ثلاثة أسابيع، وعليك بزيادة فترة الامتناع عن العلاقة الزوجية قبل التحليل القادم عن ثلاثة أيام، فلتكن أربعة أو خمسة. أما إن كنت لا تعاني من تأخر الإنجاب وتسأل فقط عن كمية السائل فهي طبيعية ولا تهتم.