طلب قراءة تحليل البول واليويك اسيد - وجع من الجنب الأيمن لأسفل الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 19492
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1817
زائر
كان في وجع ناحيه جمبي اليمين وبينزل الوجع لاسفل الظهر عملت تحليل بول و Uric acid كنت عايز اعرف هل التحاليل كويسه ولا لا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • FF7D5EF1-9F9A-4B6F-95F4-292090AE8414.png
    FF7D5EF1-9F9A-4B6F-95F4-292090AE8414.png
    263.3 KB · المشاهدات: 2,551
  • 61754D07-EB4E-4A5A-952E-48C0DAAECB77.png
    61754D07-EB4E-4A5A-952E-48C0DAAECB77.png
    178.3 KB · المشاهدات: 328

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
تحليل اليوريك اسيد سليم والنسبه فى المعدل الطبيعى وتحليل البول طبيعى يوجد نسبه بسيطه جدا من الصديد لا داعى منها للقلق يجب عليك شرب الماء بوفره وعمل سونار على الحالبين والكلى ربما يوجد حصوات وتحتاج الى علاج مثل سيستون اقراص او رواتنكس اقراص مع المتابعه مع طبيب المسالك المختص وشرب مغلى البقدونس او الشعير مع الاهتمام بشرب الماء

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
التحاليل جيدة ولا مشكلة بيها فتقع جميع النتائج في المعدل الطبيعي، ربما يكون الألم ناتج عن التهاب القولون إذا كان بالجانب الأيمن من البطن وربما يكون الألم مصدره العضلات إذا كان الألم بالخصر الأيمن لذا يوصي بتفصيل الشكوى وإعادة الاستشارة. شفاك الله وعفاك.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
تحليل اليوريك اسيد سليم و تحليل البول موجود به التهاب بسيط فعدد خلايا الصديد هو من 2 الى 4 والطبيعي اقل من 1
وموجود ايضا بعض خلايا الدم وتكون ن غالبا مصاحبه للصديد
تحتاج فقط الى علاج رواتبنكس اقراص لتطهير البول مع الاكثار من شرب المياه