طلب قراءة تحاليل - هل اعاني من متلازمة شوغرن

رقم الاستشارة الطبية: 21545
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1416
زائر
هل اعاني من متلازمة جيوغرن علما لدي قصور حنجرة وظيفي وجفاف مخاطية الحبال الصوتية وربو والتهابات رئوية متكررة والام مفصلية واحمرار وتورم الاطراف وجفاف في العينين بسيط حسب تشخيص طبيب العينيية وتم اجراء تحاليل وخزعة من باطن الشفة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ربو -فتق حجابي قلس معدي مري-تسرع قلب -ارتفاع ضغط
أدوية مستخدمة
املوديبين5-ستابرادين5-دانستول80-بخاخ تيو-بخاخ سالمتيد لوكاست10-نيوبونكير-مغنزيومb6
تشخيص الطبيب
طبيب مفاصل ورماتيزم شك متلازمة جيوغرن

المرفقات

  • ٢٠٢١٠٢١٥_٢٣٢٨٤٨.jpg
    ٢٠٢١٠٢١٥_٢٣٢٨٤٨.jpg
    1.4 MB · المشاهدات: 474
  • 22-9-2020 cbc+مناعة.pdf
    22-9-2020 cbc+مناعة.pdf
    56.7 KB · المشاهدات: 227
  • 6-1-2012.jpg
    6-1-2012.jpg
    971.8 KB · المشاهدات: 633

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
التحليل للعينه المرفق لا يشير الى وجود جوجران يشير فقط الى بعض الالتهاب
و فحص صورة الدم وبتقي الفحوصات لا تشير الى احتمال مرض مناعي
و يفضل عمل فحوصات مناعيه متخصصة مثل ANA//antiRo//antiLa لاستبعاد جوجران تماما