طلب قراءة اشعة - سقوط على الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 21260
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2137
زائر
حدث لي سقوط على الظهر فتعرضت للاصابه بانزلاق في الفقرات الصدريه وثم عملت مساج وتم الضغط على 3 فقرات صدريه وراح الانزلاق ولاكن احس بان 3 العظام التي تم ظغطها داخله الى الصدر وليست مستويه على العمود الفقري فتسبب لي الم وشد وعندما اعمل تمارين كثيره ترجع العظام الى مكانها ثم يعود الانزلاق حيث اني قد عملت اشعه للفقرات الصدريه مرفقه لكم فهل يمكنكم تشخيص الاشعه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
استخدم دواء ميلوباك وليورسال

المرفقات

  • مسح.jpg
    مسح.jpg
    3.5 MB · المشاهدات: 1,390
  • مسح0004.jpg
    مسح0004.jpg
    2.2 MB · المشاهدات: 143
  • مسح0003.jpg
    مسح0003.jpg
    49.8 KB · المشاهدات: 417

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يفضل عمل اشعه رنين مغناطيسي لان الاشعه العاديه تعطي تشخيص للعظام فقط وليس الفقرات
و يتضح منها فقط عدم وجود كسور بالضلوع والفقرات
و ينصح بالاستمرار على العلاج لانه غالبا ما حدث هو رضوض بالفقرات و الضلوع وتحتاج لعدة اسابيع للشفاء مع استعمال العلاجات و بعض التمارين وجلسات العلاج الطبيعي
و حال عدم التحسن يفضل عمل اشعه الرنين المغناطيسي