طفح جلدي على صدر وظهر الطفل في عمر 4 شهور

رقم الاستشارة الطبية: 29437
تاريخ الاستشارة: 4 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 509
زائر
طفل عمره ٤ شهور عنده حبوب فى صدره وظهره كشفت جلديه اعطه(زيثرون ٢٠٠/هيستازين-١/اكتيول اسود/فيوسيدين )(جنتاكيور للفخذ) بعد يوم من العلاج جسمه كله اعمل ايه لو سمحتم

العمر

المرفقات

  • IMG_٢٠٢١٠٩٠٤_١٨٠٨٥٥.jpg
    IMG_٢٠٢١٠٩٠٤_١٨٠٨٥٥.jpg
    323.7 KB · المشاهدات: 180

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
هذا بسبب حساسية مفرطة من أحد الأدوية التي استخدمها الطفل لذا يجب التوقف عن أخذ هذه الأدوية ويمكن الاستمرار علي اخذ علاج هيستازين ١ لأنه مضاد للحساسية ولكن في حالة التورم الشديد ووجود احمرار علي جسد الطفل بشكل ملحوظ فيجب التوجه إلى أقرب مستشفي لفحص حالة الطفل وأخذ العلاج المناسب