ضيق في التنفس مع انتفاخ كل صباح ونغزات منتشرة في الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 38410
تاريخ الاستشارة: 9 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 287
زائر
اشعر بضيق في التنفس مند ٣ سنوات او الان اشعر بعد راحة في معدتي مع انتفاخ كل صباح مصاحب نغزات منتشرة في صدر الايسر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
رهاب الموت و المستقبل
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لاشئ
تشخيص الطبيب
لا شئ

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لاداعي للقلق من هذا الشعور بسبب مشكلة في القلب فقد تكون مصاب بالقولون العصبي وهو مايسبب هذا الشعور لذلك من الافضل لك تجنبا الطعام المسبك والمقلي والثوم والبصل قدر المستطاع وبالأخص قبل النوم..

ويمكن تناول ٢ قرص eucarbone وسط الطعام للعمل علي امتصاص الغازات..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
هذه اعراض القولون العصبى مصحوبا بالانتفاخات و الغازات .. عليك تغيير نمط الحياة و تناول وجبات صحية خفيفة خالية من الدسم و الزيوت و البهارات و الحار و تقسيم الوجبات الكبيرة الى ٤ او ٥ وجبات على مدار اليوم و تجنب تناول المشروبات الغازية و يمكن تناول كوليفرين د قرص قبل الاكل ب نص ساعة ٣ مرات
انتودين ٢٠ مجم قرص قبل الفطار و العشاء ب نصف ساعة
ايوكاربون قرص كل ١٢ ساعة بعد الاكل
مع مراجعة الطبيب للفحص و التشخيص و اتخاذ ما يلزم
و نسال الله العافية