ضغوط نفسية صعبة تجعلني أفكر في اذي نفسي

رقم الاستشارة الطبية: 23917
تاريخ الاستشارة: 19 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 239
زائر
أعاني من ضغوط نفسية صعبة تجعلني أفكر في اذي نفسي قومت بأذى نفسي مرتين مسبقا ولا أريد تكرار ذلك.. و مش بعرف اعبر عن مشاعري أطلاقا و دايما بكتم في نفسي و عندي ارق و تفكير مستمر و معنديش فرصة أروح لدكتور نفسي الفترة دي عايزة إسم مهدئ بدون روشته سعره مش غالي و الجرعة المناسبة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم أزر طبيب نفسي من قبل

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
لا يصح وصف علاج نفسى بدون زيارة طبيب نفسى الافضل الذهاب له حتى لا تتطور حالتك النفسيه للاسوء .لابد من زيارته حتى يتم تاهيلك لعدم اذاك واذى الاخرين .قوم بعمل انشطه واستغل وقت فراغك لاتترك نفسك لنفسك .قم بمجالسه من تحبهم .