ضغط مرتفع مع منخفض في نفس الوقت

رقم الاستشارة الطبية: 13206
تاريخ الاستشارة: 29 سبتمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 244
زائر
والدي مريض فشل كلوي وهوالان يشعر بتعب شديد ولما قمنا بقياس الضغط وجدناه 210 /50

الجنس
ذكر
العمر
أمراض مزمنة
فشل كلوي
أدوية مستخدمة
كونكور

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
لابد أن يتناول دواء الضغط حالا مع الذهاب للطوارئ حتى يتناول الاسعافات الاوليه لارتفاع الضغط لتجنب اي مضاعفات

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
حالة طوارئ ارتفاع في الضغط بحاجه لعلاجات ومحاليل عن طريق الوريد بذات انه مريض كليه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب التوجه إلى قسم الطوارئ في أقرب مستشفى لأن هذا الضغط سيؤثر بشدة على الكلي مع العلم انه يوجد علاقة قوية بين الضغط المرتفع و الفشل الكلوي فقد يكون حدث تدهور في آلية عمل الكلي و أدى إلى تقليل إخراج البول أو الأملاح و اليوريا من الدم مما أدى إلى زيادة كثافة الدم و بالتالي زيادة الضغط.. لذلك يجب المتابعة مع أخصائي قلب و مسالك بولية ذوي خبرة.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
الرجاء الذهاب لقسم الطوارئ لتظبيط الضغط وعمل وظائف كلي

لأن ارتفاع الضغط يؤثر علي الكلية وايضا ارتفاع وظائف الكلية يؤدي إلي ارتفاع الضغط

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
حضرتك الضغط مرتفع جدا عند والدك يجب عليك اخذه لطوارئ اقرب مستشفي حتي ياخذ محاليل وحقن تنزل الضغط وبعد ذلك المتابعه مع طبيب الكلي لتظبيط الضغط