ضعف عام ونقصان وزن حاد وانتفاخ في البطن لطفل عمره شهرين

رقم الاستشارة الطبية: 13171
تاريخ الاستشارة: 28 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 557
زائر
طفل عمر ٥٢ يوم لديه ضعف عام في الجسم ونقصان وزن حاد وانتفاخ في البطن ولم يتبول منذ ٩ ساعات ولديه بروده في جسمه ....(.كان لديه استفراغ وحمي ٣٨ )

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هذه علامات تجفاف وقد يودي التجفاف بهذا العمر لحماض بالدم وهذه حالة خطيرة يجب مراجعة المشفى فورا لانه يحاجة لمحاليل وريدية

Dr. Noha Khalil

اخصائى باطنة عامة
هذه حالة طوارىء عليك بالتوجه لاقرب مستشفى طوارىء

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
هذه حالة جفاف حاده عليك التوجه لطوارئ في اسرع وقت قد تصل الحاله الي مضاعفات خطيرة بحاجه لتركيب محاليل وعلاجات الي ان تستقر الحاله ثم البحث عن المسبب لهذه الاعراض

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
لماذا لم تذهبي به الي طوارئ اقرب مستشفي ضروري عدم التبول واحتباس البول في المثانه يسبب له الالم الشديد وايضا ضعف عام ونقصان في الوزن هل حضرتك عرضتيه علي طبيب الاطفال وحدد سبب النقص في الوزن والضعف