ضعف انتصاب نتيجه العاده السريه

رقم الاستشارة الطبية: 36051
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 653
زائر
انا عندي ضعف انتصاب وانا شاب نتيجه العاده السريه هل بالتوقف عن العاده السريه يعود الإنسان كما كان

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
لا اعمل

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
العادة السرية هى عادة سيئة تؤدى إلى اعراض كثيرة منها عدم القدرة على الانتصاب والفتور الجنسى والقذف المبكر والام اسفل الحوض تورم وتقرحات بالقضيب وغيرها كثير ،فارجو الإبتعاد عنها وممارسة الرياضة والاكل الصحى لكى تعود الأمور إلى طبيعتها.
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، يجب ان تتوقف عن تلك العادة لما تسببه لجسمك من اضرار وكذلك اختلال هرموني يؤدي الي ضعف الانتصاب والفتور الجنسي
يمكنك استعادة التوازن الهرموني والنفسي بعد التوقف عنها وممارسة الرياضة والانشغال بالانشطة المفيدة
يمكنك تناول كبسولات royal vit g مرتين يوميا ،مع التغذية الجيدة والابتعاد عن الاطعمة الجاهزة واللحوم المصنعة