ضعف الذاكرة و قلة التركيز و عدم الرغبة بالقيام بأي نشاط

رقم الاستشارة الطبية: 28488
تاريخ الاستشارة: 17 أغسطس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 755
زائر
اعاني من ضعف في الذاكرة و قلة التركيز و عدم الرغبة بالقيام باي نشاط اضافه إلى نوبات غضب شديد او حزن مع شعور بالرغبة في البكاء. كما أشعر بوهن و تعب و ميل للنوم مع العلم انني انام ٨ ساعات ليلا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ربو
أدوية مستخدمة
-
تشخيص الطبيب
-

Dr Hatem sayed

أخصائي طب الأسرة والجراحة العامة
الاعراض التي ذكرتها تتماشى مع اصابتك بمرض الاكتئاب ولكن لا ينبغي ان نستبعد وجود اسباب اخرى تسبب الاعراض كالاصابة بمرض مزمن او تعاطي بعض الادوية كعلاجات مرض حب الشباب او بعض الا مراض الفيروسية....ولذلك من الافضل ان تقوم ببعض الفحوصات الاولية كصورة دم كاملة cbcللتاكد من عدم وجود انيميا وكذلك تحليل السكر وفيتامين D...وانصحك بالغذاء الجيد الغني بالفيتامينات كفيتامينB,C,D وكذلك ممارسة رياضة المشي كل يوم ولو20 دقيقة...فاذا اصبح كل شى سليم..فلابد من زيارة طبيب نفسي لمباشرة الموضوع واذا لزم الامر الخضوع لجلسات تحليل نفسي او اخد ادوية طبعا مع ضرورة الدعم الاحتماعي من الاسرة

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
انصحك باجراء تحليل دم وفيتامينات
بعد ذلك اذا كانت النتيجة هناك نقص معين يجب اخذ العلاج اللازم .
ويرجى ارفاق النتيجة هنا .