ضبابية في الرؤيه عند التركيز

رقم الاستشارة الطبية: 11997
تاريخ الاستشارة: 9 سبتمبر 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 377
زائر
حينما انظر الى شي واركز فيه يصبح هناك ضبابيه في الرؤيه او مثل يوم الكاميرا تحاول ان تفعل فوكس للصوره رغم انه لم يمر على تركيزي لهذا الشي سِوى ثواني علما بانني البس نظارات طبيه ايضا ونظري 4-/6

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
قد تحتاج لفحص نظر جديد و فحص قاع عين اذا مر عليك فترة من آخر قياس نظر

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بقياس النظر مرة أخرى فقد تحتاج إلى تغيير قياس النظارة و عامة ينصح بقياس النظر بشكل دوري للإطمئنان كل عام.. و ان كان النظر سليم فينصح بعمل تحليل CBC لمعرفة نسبة الهيموجلوبين بالدم فقد تعاني من الأنيميا و تحتاج إلى حديد و بعض الفيتامينات.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

زائر
اريد ان اوضح بانه اذا ازلت النظاره من عيني يقل التشويش في العين مع العلم بانني فحصت نظري منذ مايقارب الاربع اشهر او اقل وغيرت النظاره اذا ماهي الاسباب المحتمله بسبب هذه المشكله ، مع العلم بانها لم تكن تواجهني بهذا السوء حينما ارتديتها بالبدايه فما هي ابرز الاحتمالات لانها تزداد سوء مع مرور الوقت

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون مقاس النظارة غير مناسب لذا يفضل اجراء فحص للنظر مع فحص قعر العين والشبكية والتأكد من درجات النظارات

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
غالبا حساسية بالعين والتي تؤدي إلي جفاف العين ارجو تجربة قطرة لترطيب العين وتجنب دعك العين

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
حساسية وجفاف بالعين
يجب وضع قطرة مرطبة للعين وعدم دعك العين