صداع

رقم الاستشارة الطبية: 25033
تاريخ الاستشارة: 12 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 168
زائر
اشعر بصداع الم ياتي بالراس مثل اللمع..مع العلم من فترة اصبت بارق وبدات اشرب ما يعادل كاس شاي صغير من الكحول بتركيز 35% حتى اتمكن من النوم..هل الصداع بسبب المشروب او من الممكن اسباب اخرى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
تشنجات بالرقبة
أدوية مستخدمة
بارازون

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
قد يكون الصداع من الارهاق او الاجهاد او من الكحول ولكن لابد من الاطمئنان انه ليس هناك سبب عضوي آخر ..لذا يجب الاطمئنان علي ضغط الدم و يفضل الفحص لمعرفة ما اذا كان الامر يحتاج الي فحوصات اخري أم لا .

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
الصداع قد يكون نصفي أو بسبب الضغط أو الجيوب الأنفية أو التوتر و تلك النوع يشعر مع المريض بحزام يحزم رأسه و الكحول يزيد من الصداع