صداع يومي في الجبهة

رقم الاستشارة الطبية: 10168
تاريخ الاستشارة: 28 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 309
زائر
ابنى عنده 12سنه بيجيله صداع بشكل يومي فى الجبهه لمده 10 دقائق تقريبا فى نصف اليوم ممكن اعرف السبب

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون ناتج عن مشكلة بالنظر خصوصا اذا ترافق مع استخدام مطول للجوال او التاب
كذلك الاحتقان الانفي او وجود مشكلة بالجيوب لذا يحتاج لاجراء فحص

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يمكن ان يكون ضعف بالنظر او نقص فى الهيموجلوبين والاصابه بالانيميا او مشكله بالجيوب الانفيه يجب قياس النظر لدى طبيب الرمد وعمل تحليل صوره دم شامله مع فحص الجيوب الانفيه للتشخيص ووصف العلاج المناسب