صداع موضعي في الجهة اليمنى من الرأس تحديدا المنطقة التي على مقربة الجبهة تأثيرا على العين

رقم الاستشارة الطبية: 40752
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 324
زائر
صداع موضعي في الجهة اليمنى من الرأس تحديدا المنطقة التي على مقربة الجبهة تأثيرا على العين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
عصبية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
paracetamol

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد تكون هذه اعراض الصداع النصفى أو الشقيقة و الذى يؤدى الى الم شديد على احد جوانب الرأس مع حساسية للصوت و الضوء و يصاحبها قئ و غثيان فى بعض الاحيان و قد يحدث قبل النوبة بيوم أو اتنين تغيرات مزاجية و إمساك و تيبس الرقبة ثم تظهر النوبة بعد ذلك و للوقاية عليك بأخذ قسط كافى من النوم و البعد عن الارهاق البدنى و الحظر من محفزات النوبة كالكافايين و الاكل المالح و الكاكاو و تغيرات الطقس الشديدة مع امكانية تناول أقراص بانادول مايجرين و مراجعة طبيب المخ و الاعصاب لوضع خطة العلاج و التقليل من فرص ظهور النوبات
و نسأل الله العافية