تنميل في الجبهة والأنف فهل التهاب الأسنان هو السبب

رقم الاستشارة الطبية: 44095
تاريخ الاستشارة: 29 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 700
زائر
اعاني من تنمل في الجهة اليمنى من الجبهة وفي الأنف مع العلم انه عندي التهاب في أسناني ما بيروح اسبوع وانا اخد أدوية وما بيروح هل يعقل ان الأسنان الي مسويتلي المشكل او شيئ تاني . شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.75
الوزن
طبيعة العمل
الجامعة
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
فقر الدم وتسارع في دقات القلب
أدوية مستخدمة
مضاظ حيوي للأسنان

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن الشكوي تكون بسبب التهاب العصب الخامس
ارجو زيارة اخصاءي المخ والأعصاب
خدي قرص دلتافيت تحت اللسان يوميا لمده شهر

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل فحص انف اذن بمراجعة طبيب الأنف والاذن كما عليك بعمل أشعة على الضرس ومراجعة طبيب الأسنان وعمل تحاليل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وفيتامين ب12 وويمكنك استخدام الفنتيرن ق وفيتامين ب12امبول وغرغرة الفم مثل التانتم بجانب المضاد الحيوى وربنايعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي حدوث التهاب باعصاب الوجه ربما افرع العصب الخامس الحسية وذلك بسبب نقص الفيتامينات أو مصاحبا لالتهاب اللثة
يجب فحص الأسنان لتشخيص سبب التورم واتخاذ الاجراء اللازم
كما يمكنك تناول العلاج التالي
Neuroton حقنة عضل ثلاث مرات أسبوعيا
Ambezim قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Royal vit gقرص مرتين يوميا ب الأكل