صداع ورشح لو شميت اي رائحه غريبه

رقم الاستشارة الطبية: 14963
تاريخ الاستشارة: 31 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 351
زائر
انا عندي 28 سنه وبيجيلي صداع ورشح كتير لو شميت اي ريحه غريبه
وباخد كونجستال او ادوية البرد ومبتجبش نتيجه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذه الأعراض ترجع إلى حساسية أنف وحساسية جيوب انفية، فعند التعرض إلى مادة تسبب تحسس يحدث هذا اولا عليك معرفة الأشياء المسببه لها ومحاولة الابتعاد عنها، ثانيا استخدام zyrtec 10mg قرص مساءا. والآن يوجد علاج جديد لها بإجراء اختبار لمعرفة المواد التي تسبب التحسس وحقنها بتركيزات مختلفه على مدار من سنتين إلى ٣ ولكنه فعال في هذه الحالات.

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
دي حساسية جيوب انفية
ينصح باستخدام نازونكس كل 12 ساعة
و الير قبل النوم
و ديكانست اس ار كل 12 ساعة

Dr. Reem Kamel

طبيب جراحة عامة وأورام
السلام عليكم
شكرا لسؤالك
انت لديك حساسية انفية و هو التهاب مزمن بالانف يجعلك تتحسس من اي أتربة أو روائح نفاذة مع انسداد بالانف و الرشح المستمر
لذا أنصح بأخذ بخاخ nasacort هو بخاخ انف يستخدم مرة صباحا و مرة مساء مدي الحياة
هذا سيقلل احتقان الأنف و الحساسة و الرشح
مع محاولة الالتزام بالمنزل في أوقات المناخ العاصف المحمل بالاتربة و الابتعاد عن أماكن التدخين