صداع بعد الأكل مع ارتفاع الضغط

رقم الاستشارة الطبية: 38320
تاريخ الاستشارة: 7 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 587
زائر
انا بعد الاكل بيجيلي صداع في النص الايسر ومن ورا وبحس برجفة ف الجسم كدةودقات قلب سريعة وحالة اشبه بالارتباك دي التحاليل المتوفرة اخر قياس للضغط ١٥٠ على ١٠٠ من كام يوم مع العلم عندي اعراض برد وكنت باخد تلفاست فعاوز اعرف اعمل ايه او دي اعراض ايه لان مجاتليش الاعراض دي أثناء تناول مضادات الهيستامين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محامي
الحالة النفسية
قلق بسيط
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فوناسبير
تشخيص الطبيب
حصوة كبيرة ف المرارة وارتجاع مريء

المرفقات

  • IMG-20220202-WA0002.jpg
    IMG-20220202-WA0002.jpg
    54.9 KB · المشاهدات: 81
  • IMG-20220202-WA0001.jpg
    IMG-20220202-WA0001.jpg
    15.4 KB · المشاهدات: 64

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
الحمد الله صورة الدم وddimer كويس لكن الضغط عالي فعليك بمتابعة الضغط لمدة ثلاثة أيام متتالية وعمل رسم قلب وايكو واشعة تليفزيونية على البطن والحوض للاطمءنان وعمل دهون ثلاثية وكولسترول والاكل يكون خالى الدسم و البعد عن القلق لأن ممكن يكون الضغط ضغط عصبى بسبب التوتر والقلق ومراجعةالطبيب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
نتائج التحاليل سليمة وضمن المعدل الطبيعى
اما الاعراض المصاحبة للاكل فقد تكون بسبب التهاب المعدة او ارتجاع المرئ او بسبب اضطراب ضغط الدم
يجب قياس ضغط الدم ٣ ايام متتالية بعد فترة من الاسترخاء وبدون اكل او مجهود قبل القياس ورسم قلب ووظائف الغدة الدرقية وسونار على البطن
واتباع نمط حياة صحى وتنظيم الاكل وتجنب الحار والبهار والدسم
ومراجعة الطبيب للفحص السريرى وعمل اللازم
نسال الله العافية