صداع نصفي مع تنميل الرأس

رقم الاستشارة الطبية: 24624
تاريخ الاستشارة: 4 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 395
زائر
اعاني من صداع نصفي وثقل في الرأس وتنميل أطراف رأس منذو ٨ أشهر أجريت رنين مغناطيسي للدماغ ورقبه وفحوصات دم شامله ولم يتبين خلل كم فحصت أذني وعيوني ولم يتبين اي شيئ وما زالت أعراض لكن أقل حده الأطباء وصفو لي tryptzol و cipralex ولم تختفي أعراض لكن طبيب اشعه أخبرني أن هناك شد عضلي في رقبه الأطباء اجمعو انه لا يوجد مشكله مع العلم الطبيب هو بروفيسور أخصائي دماغ واعصاب اتمنى توصيف لمشكلتي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Tryptzol cipralex
تشخيص الطبيب
تقلص عضلات

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولا هل هناك مجهود كبير وزائد عن المعدل الطبيعي.
ثانيا هل تعاني من الجيوب الأنفية .
ثالثا هل تعاني من ارتفاع أو انخفاض في ضغط الدم.
رابعا هل تعاني من غضروف بالشرقيه.
كل الاشياء السابقة ممكن أن تكون سبب من اسباب الصداع النصفي.
خامسا ممكن أن يكون السبب في الصداع النصفي أيضا موضوع نفسي بدون سبب.

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
الصداع النصفى شىء مزمن و نوباته متكررة ووقد يصاحبه آلام بالعين أو قىء و تنميل الاطراف و هو من الأمراض التى لها علاقة بتناول مطعومات معينة مثل المسكرات و الشيكولاته و التعرض للبرد و اختلال مواعيد النوم و الوجبات ما قاله الأطباء صحيح و عليك اتباع دواءهم و من الممكن أن تتناول دواء قبل حدوثه النوبه لمنعها قبل شدتها و شكراً