صداع مع ألم في المفاصل وحرارة وغثيان

رقم الاستشارة الطبية: 23524
تاريخ الاستشارة: 8 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 369
زائر
الاثنين قبل الماضي قبل الفطار دخت فجأة وبدأت اتصبب عرقا وتقيأت لكن لم يخرج شيء ولكن أحسست ان معدتي تكاد تخرج من مكانها ظل بعدها عندي ألم في الجسد والمفاصل وصداع استمر إلى الاثنين الماضي، ثم من الثلثاء وانا اعاني كل يوم في حدود ١٢ ساعه من صداع يبدأ بسيط ثم يصل ذروته خلال دقائق مع ألم في المفاصل شديد وحرارة وغثيان شديد والكادي استطيع التحرك والصداع يزيد بالتحرك

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
التهاب معدة وارتجاع مريء
أدوية مستخدمة
بانتلوك وفيتامين د

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل الذهاب للمشفى لعمل مسحة كرونا واستبعاد الاصابه بها اولا .واذا كانت النتيجه سلبيه يفضل عمل تحليل دم وبراز وقياس ضغط الدم وتحليل سكر بالدم وصورة دم كامله. يمكنك اخذ بنادول اقراص للحراره وتخفيف الالم لحين التشخيص.