يحدث ألم شديد في أحد المفاصل مرة الكتف ومرة مفصل الفخذ يستمر تقريبا بضع دقائق ثم يختفي يتكرر الأمر على فترات متباعدة ما السبب وما العلاج

رقم الاستشارة الطبية: 46355
تاريخ الاستشارة: 11 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 111
زائر
السلام عليكم
يحدث ألم شديد في أحد المفاصل مرة الكتف ومرة مفصل الفخذ يستمر تقريبا بضع دقائق ثم يختفي..يتكرر الأمر على فترات متباعدة..ما السبب وما العلاج؟؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلم
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
قولون عصبي - ضغط
أدوية مستخدمة
كارفيد6.25

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
ارجو تحليل نسبه يوريك اسيد في الدم لاستبعاد مرض النقرس وارجو تحليل معامل Rf لاستبعاد مرض الروماتويد وتحليل esr. وهو سرعه الترسيب و crp وهو معامل الالتهاب وصوره دم كامله وتحليل بول واذا كان هناك طقطقه في المفاصل فممكن تكون بدايات خشونه
ارجو ممارسه الرياضه وتخفيف الوزن واخذ فيتامين دال وكالسيوم يوميا وبشكل مستمر