صداع مستمر منذ شهرين مع زغللة وعدم اتزان

رقم الاستشارة الطبية: 24642
تاريخ الاستشارة: 5 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 333
زائر
اعاني من صداع شديد لم اشعر به من قبل احيانا يأتي في صورة نبضات واحيانا يشمل جمع راسي وأشعر كأن عيني ستقع واحيانا بوجع ف الفكين ويمتد إلى الرقبة والكتف ويأتي كثيرا ف صورة صداع نصفي اخدت علاج للأعصاب ولم تتحسن حالتي واحيانا تتملكني رعشة ف يدي اليمنى ومنذ بداية الصداع أصبت أيضا بنزول افرازات من الثدي وعملت سونار ظهر فيه اتساع قنوات الحليب وأخبرني طبيب الأورام أنه ربما تكون الغدة النخامية السبب فأنا ف حيرة لا اعرف أين أذهب ولأي تخصص

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولا الصداع عرض وليس بمرض وله اسباب كثيرة ومتعددة منها مشكله في النظر أو الجيوب الأنفية أو التهاب الاذن أو مشكله في فقرات الرقبه اومشكله في الاسنان او مشكله في الغده الدرقيه وايضا الغدة النخامية أو ممكن بدون سبب أو الضعف العام وفقر الدم أو ارتفاع أو انخفاض في ضغط الدم واخيرا ممكن يكون بسبب نفسي وعصبي.
ثانيا يجب عليكي الذهاب إلى كل التخصصات الطبية كطبيب العيون والأنف والاذن والباطنه العامه والمخ والأعصاب واخيرا الطبيب النفسي.
ثانيا يفضل عمل تحليل هرمون الحليب ولحين ذلك يمكن تناول أقراص دوستينوكس نصف قرص مرتين أسبوعياً.

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
يجب عمل تحليل دم كامل وذلك لمعرفة السبب هل هو بسب الأنيميا وعمل أشعة مقطعيه على المخ لمعرفة إذا ماكانت الغده النخاميه ام لا ومن أشهر أسباب التهاب الجيوب الأنفية ينبغي مراجعة طيب الأنف والأذن و الحنجرة لتأكيد اونفي ذلك