صداع مستمر مع غثيان وقئ وطنين

رقم الاستشارة الطبية: 21387
تاريخ الاستشارة: 10 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 352
زائر
اصابني صداع مستمر منذ شهر يبدأ من وقت صحياني حتي نومي مصحوب بغثيان وقئ وسماع طنين في الاذن. استشرت دكتور انف واذن وحنجرة وعملت CT SCAN واستشرت دكتور اعصاب وعملت MRI والنتائج كلها سليمة. ما سبب الصداع علما ان المسكنات لم تنجح في تخفيف الالم؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لو كل الفحوصات سليمه قد يكون السبب وجود ارتفاع بضغط السائل بالمخ و لا يمكن تشخيص ذلك الا بعمل فحص قاع عين و يحب عينه من السائل من الظهر بما يسمى lumber puncture و تجرى بعد استشارة طبيب مخ واعصاب
و لو ايضا تم استبعاد هذا السبب فقد يكون الصداع هو صداع نفسي توتري وليس له اسباب عضويه بل هي اعراض نفسجسميه

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا الصداع هو الصداع النصفي أو نوبات الشقيقة وهو صداع نابض مصحوب بغثيان، قئ، حساسية للضوء والصوت و طنين الأذن في بعض الأحيان وهو يتراوح في شدته من شخص لآخر ويكون نتيجة لعوامل هرمونية، فيزيائية، عاطفية أو عوامل بيئية، يمكن استخدام اندرال ١٠ مجم قرص كل ١٢ ساعه كوقاية من حدوث النوبات بالإضافة إلى المسكنات المستخدمة. شفاك الله وعفاك.