صداع قوي مع غثيان ونبض

رقم الاستشارة الطبية: 12206
تاريخ الاستشارة: 13 سبتمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 585
زائر
احس بصداع قوي دائما والصداع معاه غثيان او خفقان دقات قلبي سريعة واحسها تنبض من رأسي وما اقدر ابلع ريقي تتجمع و في الم في جهتين من الرأس دايما لما يجيني صداع يأتي بنفس المكان واشرب بنادول اكسترا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
بنادول اكسترا

Dr. Marwa Balbaki

طبيبة أسرة
وجود صداع مع غثيان الأمر وارد انه شقيقة او صداع توتري لكن هناك أمور عديدة لازم تتأكدي منها متل فقر الدم ومعايرة فيتامين د

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
صداع و غثيان و ضربات القلب سربعة قد يعنى هبوط ب ضغط الدم او جفاف لابد من قياس ضغط الدم و عمل صورة دم كاملة و شرب كمية أكبر من المياه يوميا على غير العادة

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذه الأعراض قد تكون نتيجة هبوط بالدورة الدموية.. و لذلك ينصح بعمل رسم للقلب أو أشعة إيكو و قياس ضغط الدم للإطمئنان و عمل تحليل CBC لمعرفة نسبة الهيموجلوبين بالدم فقد تعاني من الأنيميا.. و ينصح بالنوم قدر كافي من الوقت و الراحة.. و تناول طعام صحي متوازن غني بالحديد و الكالسيوم و الفيتامينات اللازمة لصحتك و شرب قدر كافي من الماء و يمكنك التنزه كلما أمكن لتجديد الهواء و تنشيط الدورة الدموية و ينصحك بممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام.. فأنت ما زلتي صغيرة و قد يكون هذه الأعراض نتيجة الإجهاد البدني و النفسي لا أكثر.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ينصح بعمل صورة دم كاملة مع رسم قلب وقياس الضغط لأن هذا الصداع قد يكون مرتبط بانيميا أو هبوط بالدورة الدموية
يرجي الامتناع عن شرب القهوة والمكيفات لفترة

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
انصح بعمل فحص صورة دم كامل وكذلك عمل فحص للجيوب الانفيه عند طبيب انف وأذن قد تكون السبب بالصداع التهاب الجيوب الانفيه