صداع قبل النوم

رقم الاستشارة الطبية: 35167
تاريخ الاستشارة: 3 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 245
زائر
مشاكل صداع قبل النوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
مش كويسه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
براستمول
تشخيص الطبيب
جرثومه معده

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من صداع قبل النوم
بعد فحص الاعراض تبين أن
الصداع له اسباب عديده منها
ارتفاع أو انخفاض ضغط الدم
والتهاب الجيوب الأنفية او عيوب النظر او ارتفاع ضغط العين والضعف والأنيميا وسوء التغذية والارهاق الذهني والبدني والتوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والقلق والارق ونقص الفيتامينات والمعادن الأساسية مثل فيتامين ا ، د.
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب وممارسة الرياضة.
الفحص المطلوب
صورة دم كامله
قياس قوة الأبصار لكل عين علي حده بدون نظارة طبية
متابعة قياس ضغط الدم
العلاج
فيفادول ١ جم قرص عند اللزوم اي عند زيادة الالم
كيروفيت كبسولة بعد الفطور والعشاء

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
للصداع اسباب كثيرة كارتفاع ضغط الدم والتهاب الجيوب الانفية ومشاكل الابصار والانيميا وسوء التغذية
يجب الاهتمام بالتغذية السليمة المتوازنة وممارسة الرياضة والتقليل من استخدام الشاشات كالموبيل والتلفاز قبل النوم وخصوصا فى الاضاءة الضعيفة
وعمل صورة دم كاملة وفحص النظر وقياس ضغط الدم
وتناول دوليبران قرص عند اللزوم
رويال فيت جى كبسولة بعد الغداء
ومراجعة الطبيب للفحص
ونسال الله العافية