صداع يومي كل صباح لمدة 4 ساعات

رقم الاستشارة الطبية: 10930
تاريخ الاستشارة: 14 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 264
زائر
اعاني من صداع صباحي بعد الجلوس من النوم بساعتين
والذهاب الى العمل من الساعة السابعة صباحا حتى الساعة الحادية عشر. كل يوم

الجنس
ذكر
العمر
أمراض مزمنة
صداع مستمر صباحي
أدوية مستخدمة
جميع المسكنات

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
هل تعاني من السمنة ؟ اذ كانت الاجابة بنعم فقد يكون سبب الصداع هو عدم الارتياح اثناء النوم وبالتالي قلة اكسجين للدماغ وبالتالي الشعور بالصداع وهذا علاجة محاولة انقاص الوزن مع النوم السليم ومراجعة الطبيب لمساعدتك في ذلك .
ايضاً عليك بفحص الجيوب الانفية اذ ان تهيج الجيوب تسبب صداع في الصباح وايضاً النوم بمكان هادئ مع وجود التهويه في الغرفة .