صداع على شكل نوبات خصوصا الحاجب الايسر فوق العين

رقم الاستشارة الطبية: 21032
تاريخ الاستشارة: 1 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2042
زائر
صداع بالجبهه الاماميه للرأس وخصوصا الحاجب الايسر فوق العين على شكل نوبات مستمره يوميا تخف وتعود بقوه مع زغلله في الرؤيه والم في الأذنين وخصوصا اليسرى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
اكسدرين . أغمنتين . بروفين عند اللزوم
تشخيص الطبيب
التهاب لوزات صحبه التهاب اذن وسطى .

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غالبا الصداع بهذه الاعراض هو صداع بسبب التهابات الاذن الوسطى و الجيوب الانفيه وقد يأتي على هيئه نوبات عند انسداد الانف او وضعية السجود
و العلاج الموصوف من مضادات حيوية و مضادات التهاب مناسب تماما لحالتك
وقد يحتاج كورس العلاج لاسبوعين حتى الشفاء و تخفيف الاعراض من صداع والم بالوجه
ولو استمر الصداع بعد انتهاء العلاج للاذن الوسطى
مع وجود زغلله بالرؤيه قد يكون لمشكلة بالعيون او صداع شقيقة او نفسي توتري او ببعض الحالات النادرة بسبب ارتفاع ضغط المخ
لذلك ينصح حال استمرار الصداع بعد علاج الاذن الوسطى باستشارة طبيب اعصاب لتحديد نوع الصداع و عمل اشعه رنين مغناطيسي للدماغ