شيء غريب على اللسان

رقم الاستشارة الطبية: 3194
تاريخ الاستشارة: 18 فبراير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 332
زائر
يوجد على لساني شيء غريب كأنه شعيرات واذا شربت قهوة او شاي. يتغير لون اللسان وتروح مع استخدام الفرشة والمعجون
ماهو السبب

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد ولله الحمد
يحدث هذا بسبب وجود فطريات بالفم والحلق وعلاجه دكتارين أورال جل ثلاثة مرات يومياً ومضمضة مضادة البكتريا مثل سلفايوراسيل.

يمكنك استعمال مضاد فطريات مثل ميكوناز اورال جل ثلاث مرات يوميا

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
قد يكون نوع من الفطريات، ويكون علاجه ميسورا ان شاء الله، ولكن الأفضل مراجعة طبيب أسنان أو جلدية للفحص المباشر

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذه فطريات بالفم و تسمى الكانديدا و يمكن استخدام mycostatin dps أو daktarin oral gel أو miconaz oral gel و استخدام مضمضة و غسل الأسنان بعد كل مرة تاكل أو تشرب و غسل اللسان.. مع التمنيات بالشفاء العاجل