اعاني تقرجات في السان عروق حمرا داكن اقرب للبنفسجية...

رقم الاستشارة الطبية: 63587
تاريخ الاستشارة: 18 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 85
زائر
اعاني تقرجات في السان عروق حمرا داكن اقرب للبنفسجية حولينها ابيض وحبوب حولين الوزتين مو بيضاء من اصلا الجلد وكمان حبوب بيضاء على اللوزتين مع وجود عشونه في اسفل اللسان مع بياض وبعد نتواءات اسفل اللسان واحس بصرير بلساني بعض الوقت ولي اكثر من شهرين على نفس الحال رحت عند دكتور عشان علاج النقرس وسألته على الماشي يشوف حلقي عالسريع لان عبالي انه التهاب في الحلق يقول نقص فيتامينات واعطاني فيتامين B12 وحديد وماتغير شي رحت عند طبيب عام كشف عالسريع وسوا تحليل دم مش عارف لايش بالضبط بس اعطاني مضاد حيوي وحبوب 5 ايام حق المعده وارتجاع المري بدون لايقول لي ايش السبب ولا فاد شي مع العلم لمن اسجد احس شي يطلع من معدتي لحلقي يقولو عنه ارتجاع المري ولكني لا علم هل ما اعاني منه هل هو ارتجاع مري او لا مع العلم احس ان المعده واقفه بحلقي عند اللوز واحس بشعور غريب احس بحلقي كاني ماكله فلفل حار او شاربه شاي حار وحرق حلقي مع اني اكلت شي ولا شوبت واحس بحرقه كاني حرقت حلقي وهذا يجيلي كل فتره 3 ايام احس فيه يومين يروح بعدين يرجع بس الحبوب ولتقرحات لسه موجوده ماتروح ويصيدني جفاف بالحلق وكمان جفاف الشفايف رغم ترطيبهم رغم شربي الكثير من الماء وعندي صعوبه في البلع ويصيدني الم باذني نفس الضغط والم بالرأس فماعرف ايش اسوي.. ماقدر كل مره اروح عند طبيب مختص فحاول اسوي اشياء طبيعيه فمش تفيد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
متقلبه
أمراض مزمنة
نقرس
أدوية مستخدمة
لا شي
تشخيص الطبيب
كان قبل شهر عندي فلونزا فرحت عند طبيب وسويت فحص وكشف عن حلقي وسالته عن الحبوب اللي فيها وسكت ماتكلم وسوا تحليلين مادري حق ايش قال كريات الدم البيضاء مرتفعه دليل على وجود التهاب فعطاني مضاد وعلاج حق المعده ماعرفت الا يوم رجعت البيت وقويت الرشده انه علاج لقرحة المعده وارتجاع المري

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
خذي الفيتامينات باستمرار لان لو المشكله نقص فيتامينات دة بيحتاج وقت طويل أن اثاره تختفي
ثاني شيء ممكن يكون فمك به التهاب فطري
جربي daktarin oral gel معلقه ك توضع مقدارها بالفم في كل الاتجاهات ٣ مرات ٥ ايام
ولو لم تتحسني اكشفي انف واذن لدي متخصص ممكن تحتاجي ازاله اللوز جراحيا