شرب الشاي الاخضر بعد وجبة الغداء

رقم الاستشارة الطبية: 852
تاريخ الاستشارة: 25 نوفمبر 2019
أجوبة: 5 / مشاهدات: 503
زائر
هل من ضرر من شرب الشاي الاخضر مع القرفة والزنجبيل والهيل بعد تناول الغذاء مباشرة؟

هذه المشروبات ممتازة ومفيدة للصحة دون الاسراف في تناولها ويجب دائما تأجيل السوائل بعد الأكل نصف ساعة على الأقل

لا يوجد ضرر منها باذن الله

كل عنصر من هذا المشروب مفيد جدا للجسم لكن من الافضل تاخير شربه لبعد الوجبة بنصف ساعة حتى يتمكن الجسم من امتصاص جميع الفيتامينات والمعادن من الوجبة والاستفادة منها

مفيده لكن افضل نصف ساعه بين الغذاء وشرب السوائل عموما .
لا يفضل شرب السوائل بعد الطعام مباشره وكذلك حاول ان تهتم بالتغذيه الصحيه

لا مانع من الزنجبيل والقرفة والهيل بعد الاكل مباشرة
اما الشاي بانواعة حتي الاخضر فيجب تناولة بعد او قبل الوجبة بساعة علي الاقل حتي لا يمنع امتصاص الحديد والكالسيوم ويتم الاستفادة بكل العناصر الموجودة في الطعام