سيلان بالانف وآلام في الحلق وتعطيس وحمى

رقم الاستشارة الطبية: 13903
تاريخ الاستشارة: 13 أكتوبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 257
زائر
عندي سيلان بالانف من الجهة اليسرى بشكل كبير وآلام في الحلق وتعطيس وحمى خفيفة في الجسم... هل هذة أعراض كورونا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
قمت بإجراء عملية فتحة في القلب عام 2002
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
أعراض دور البرد العادى قد تتشابه مع أعراض الكورونا.
يمكنك تناول فيتاسيد فوار مرة يوميا واوكتوزنك مرة يوميا مع كونجيستال أقراص مرتين.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
أعراض الكورونا ليست ثابتة اي أنها تختلف من شخص لآخر حسب مقاومة جهاز مناعة الجسم لها.. بحيث ان هناك أعراض تظهر على أشخاص و أعراض أخرى تظهر على أشخاص آخرين.. و قد يكون الشخص مصاب بها و لكن لا يعاني من أعراض واضحة نتيجة تأثير جهاز المناعة عليها.. و لذلك يجب اتخاذ إجراءات الوقاية و ارتداء الكمامة و قفازات و عدم الاختلاط بالناس قدر الإمكان و ينصح بعمل اشعة CT على الصدر للاطمئنان.. و المتابعة مع أخصائي صدر و حميات لتحديد طبيعة الحالة و ان كان هناك إصابة لا قدر الله فيجب البدء في البروتوكول العلاجي الخاص بالكورونا.. و اتخاذ الاحتياطات اللازمة لصحتك و صحة المحيطين بك.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض للانفلونزا الموسمية وكورونا تكون متشابهة بالبدايه ولكن لاننا في جائحه انصحك باجراءات الوقايه والعزل المنزلي
وتناول فيتامين سي ومشروبات دافئه وطعام صحي واقراص بنادول لتخفيف الحرارة واقراص زنك لرفع المناعه
ومتابعة الحاله لو حدث ارتفاع كبير بالحرارة او صداع شديد او اسهال او سعال وضبق بالتنفس يكون لزاما النوجه للمشفى

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه أعراض نزلة برد وممكن تناول مضاد حيوي مثل الأوجمنتين ١جرام كل ١٢ ساعة لمدة أسبوع وسيتال أقراص قرص بعد الأكل كل ٨ساعات وتليفاست أقراص قرص كل ١٢ ساعة مع شرب سوائل دافئة مثل الليمون الدافئ والينسون فإذاذا زادت الأعراض مثل وجود كحة شديدة وضيق بالتنفس فعليك بعمل صورة دم كاملة وأشعة مقطعية علي الصدر لإستبعاد الكورونا.

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
قد تكون هذه اعراض لنزله برد عاديه ولا يمكن الاجزام بانها كورونا الا بعمل اشعه على الصدر ومسحه وانتظار النتائج حيث ان اعراض الكورونا اصبحت مختلفه قد تتشابه مع البرد او النزله المعويه وتختلف حدتها من شخص لاخر حسب جهازه المناعى لذلك كل ما عليك الان هو السيطره على درجه الحراره باستخدام البانادول عند اللزوم مع اخذ اقراص فيتامين سى وزنك لتقويه المناعه وكلاريتين اقراص كل ١٢ ساعه وشرب سوائل دافئه باستمرار مع اخذ اقراص استحلاب ستريبسور لتطهير الحلق
ويمكنك الاطمئنان بعمل اشعه مقطعيه على الصدر وعرضها على الطبيب المختص