سقوط الشعر بعد الغسيل

رقم الاستشارة الطبية: 1504
تاريخ الاستشارة: 18 ديسمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 293
زائر
لو سمحت كنت محتاج علاج لعدم سقوط الشعر
انا عندما اقوم بغسل شعري ينتج عنه بعض التساقط
ممكن الافاده

اولا قومي بعمل صوره دم كامله.. اذا كانت نسبه الهيموجلوبين منخفضه يمكن اخذ أقراص الحديد اما اذا كانت طبيعيه عليكي باستخدام فيتامينات لتغذيه شعرك مثل بانتوجار كبسول.. او أقراص stress

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
التساقط نتيجة ضعف بصيلة الشعر.. قد يكون نتيجة الأنيميا لذلك يرجى عمل تحليل CBC... و من الممكن تناول أقراص متعدده الفيتامينات و العمل على تدليك فروة الراس بزيوت طبيعية و المتوفرة في زيوت طبيه مثل tressاو vuvidol

تساقط الشعر ممكن ان يكون سببه وراثى او سبب عضوى نتيجه نقص بعض العناصر الغذائيه مثل الحديد والزنك وفيتامين د او اضطراب فى هرمونات الغده الدرقيه فيجب عمل التحاليل اللازمه للاطمئنان والاهتمام بنظام غذائى صحى ومتوازن وشرب كميات كافيه من الماء وتناول فيتامينات الشعر مثل البانتوجار او بيرفيكتيل او نيوتريشن فور يور هير وعدم الافراط فى غسل الشعر واستخدام شامبوهات طبيعيه خاليه من السلفات واستخدام بخاخات موضعيه لتقويه بصيلات الشعر مثل توب هير او سترونج فيلا او بيلوجو والاهتمام بترطيب الشعر