ظهور شعر غير مرغوب فيه بعد اخذ علاج بانتوجار لتساقط الشعر

رقم الاستشارة الطبية: 38805
تاريخ الاستشارة: 16 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 558
زائر
سقوط شعري في البدايه ثم اخد دواء الصيدلى وصفهولى pantogar مع Minxdel. البوصيله انقسمت الى اثنين و على الرغم انه تسبب بكثرة الشعر فى انحاء جسدى....اتمى انا يرجع جسمى متل الاول بدون شعر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
سيئ
أمراض مزمنة
لا اعانى من نقص فى الوزن
أدوية مستخدمة
حالينا No

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
سقوط شعرى فى البدايه ثم اخد دواء الصيدلى وصفهولى pantogar>>>>مع Minxdel>>>البوصيله انقسمة الى اثنين و على الرغم انه تسبب بكثرة الشعر فى انحاء جسدى....اتمنا انا يرجع جسمى متل الاول بدون شعر
أهلاً محمد
يعد بانتوجار من أسرع و اقوى العلاجات المنبتة للشعر. اعلم أن له أعراض جانبية بظهور الشعر الغير مرغوب فيه. لكنه يتساقط بعد وقف الاستخدام. فلا داعي للقلق. اثر العلاج يزول بعد توقفه من شهر لشهرين على الأكثر . نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كان هناك انقسام في بوصيلات الشعر فإنك تحتاج للعرض علي طبيب الجلدية لفحص الشعر وفروة الرأس ومعرفة سبب تساقط الشعر فقد يكون لديك التهاب أو فطريات بفروة الرأس تسبب التساقط
كما يجب عمل تحليل صورة دم كاملة وتحليل نسبة فيتامينات ب١٢ ، فيتامين د