سعال والم في الجانبين اثناء السعال

رقم الاستشارة الطبية: 11578
تاريخ الاستشارة: 29 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 240
زائر
الوالدة تعاني من سعال والم في الجانبين اثناء السعال لها اكثر من شهرين هل هناك تفسير
شاكر لكم.

الجنس
أنثى
العمر
الطول
أدوية مستخدمة
ابر السكري+حبوب الظغط

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اجراء صورة شعاعية للصدر فقد يكون لديها التهاب قصبات مزمن
كذلك يجب معرفة ماهو دواء الضغط لان بعضها يسبب سعال جاف

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون الألم نتيجة الإجهاد من السعال الجاف لأنه مؤلم عن السعال ببلغم و قد يؤذي القصبة الهوائية و الحنجرةو ينصح بشرب سوائل دافئة خاصة أوراق الجوافة.. لذلك يفضل عمل اشعة على الصدر للاطمئنان و عرض النتيجة على طبيب الأنف و الأذن المختص.. مع التمنيات بالشفاء العاجل