سعادة مفرطة مع عدم التركيز

رقم الاستشارة الطبية: 21251
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 525
زائر
انا في بعض الاحيان احس بسعادة مفرطة لدرجة اعتقد انني قادرة على القيام بكل شئ حتى الامور التي عادةً ما اظن اني لا استطيع القيام بها، لكن المشكلة انني لا استطيع التركيز على شئ واحدة و اظل اتحرك فقط دون القيام يشئ.. وعلى العكس في بعض الأحيان احس انني اكره كل شي و احب الانعزال.. و ايضا اعاني من سوء اتخاد القرارات.. اتخد قرار و اندم عليه حياتي كلها مبنية على هذا التناوب هل هذا مرض او شي طبيعي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.60
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
حالة السعادة المفرطه المصحوبه بتشتت الانتباه والتركيز و يتخلل ذلك حالات من الحزن و الكآبه تشير الى بداية اضطراب بالشخصيه
و علامات ما يسمى اكتئاب مزدوج bipolar disorder
و لو انها تسبب مشكلات بحياتك و تركيزك بالاشياء فيفضل استشارة طبيب نفسي للمساعدة

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
هذا نوع من الاضطراب النفسي يسمي ثنائي القطب وهو مرض يحدث فيه مرحلتين من المشاعر المتناقضة احداهما الفرحة والسعادة الشديدة والنشاط الزائد والأخرى ينتابك نوبة من الاكتئاب والعزلة وعدم الرغبة في فعل أي شئ ويجب عليك عرض هذا الأمر على طبيب أمراض نفسية لمساعدتك في علاج هذا النوع من الاضطراب النفسي