سرعه الانفعال مع عدم السيطرة على افعالي

رقم الاستشارة الطبية: 30919
تاريخ الاستشارة: 29 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 862
زائر
اعانى من سرعه انفعال عدم سيطرة على افعالى ارجوك الامر اصبح شبيه بعدم الاحتمال لاى شيء او اى شخص ارجوك لم اعد قادرا حتى على ترويض نفسي لو سمحت فى انتظار ردك

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مندوب مبيعات
الحالة النفسية
مجهد ومضغوط
أمراض مزمنة
قولون - عمليه فوق اربي سابقه وبدأت فى الالم مرة اخرى - جيوب انفيه

Dr Michael Waheed

أخصائي الأمراض العصبية والطب النفسي وعلاج الإدمان
شفاك الله وعافاك
الاندفاعية وسرعة الانفعال غالبا ماتكون أعراض للتوتر والضغط النفسي والاكتئاب وذلك بعد استبعاد أي سبب عضوي مثل زيادة الغدة الدرقية.
الضغط النفسي من عمل مجهد،عدم وجود وقت للحياة الاجتماعية والنشاط الرياضي، فراغ عاطفي ولا سيما انك غير متزوج(ربما ذل يكون من ضمن الأسباب)، ضغوطات مادية.
كل هذة المشاكل والظروف تؤدي إلى عدم المقدرة على تحمل الضغط وتؤدي إلى التوتر والاندفاعية وسرعة الانفعال.
انصحك قبل اختبار اي عقار
الانخراط في أي نشاط اجتماعي
عمل رياضة لتفريغ الطاقة السلبية
تخفيف العمل إذا أمكن، صحتك أولى
تخلي عن كل ما هو مجهد وغير مجدي
الحديث مع الأصدقاء المقربين.

يمكن استخدام ما يلي إذا لم يحدث تحسن:
نو ديبرين ٥٠ ملج قرص مرتين يوميا
سيبرا برو ١٠ ملج نص قرص مساء

عمل تحليل غدة درقية

شفاك الله وعافاك