سخونه وانسداد في الانف ودوخة

رقم الاستشارة الطبية: 22313
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 342
زائر
عندي سخونه بقالها 3 ايام ( درجة حرارة 39) و احيانا تصل الى (38) و حكة و انسداد في الانف و دوخة

الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
مسكنات للالام ( نوفالدول - بنادول - فام - كتافست ) عند اللزوم

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
يمكنك أخذ أوجمنتين ١جرام قرص كل ١٢ ساعة لمدة أسبوع مع الأستمرار علي البنادول 500مجم قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات وأوتريفين نقط للأنف نقطتين في كل فتحة أنف تلات مرات يوميا لمدة أربعة أيام مع شرب سوائل دافئة مثل الليمون الدافئ والينسون وأكل وجبات خفيفة وعزل نفسك عن الآخرين احتياطيا ومتابعة الأعراض.

Dr. Mostafa Abdel fattah

أخصائي أمراض الكلى
يرجي مناظره الطبيب و عمل الفحوصات الشامله و قياس نسبه الاكسجين بالدم و ان وجد انخفاض عن 92% يتم عمل اشعه مقطعيه علي الصدر