سخونه القدمين بالليل

رقم الاستشارة الطبية: 19984
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 795
زائر
مرحبا ممكن حد يفيدني انا صالي سنتين بعاني من سخونه القدمين بس بالليل عند النوم سخونه قويه يعني بالشتويه برد كثير بحط عليهم بالليل مي ثلج المي بتصير ساخنه يعني بالليل ما بعرف بنام من سخونتهن معنو انا باخذ علاجات عن التهاب ومضادات حيويه يعني شو السبب الموضوع هذا مسببلي مشاكل بليل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
تحسس بالغصبات
أدوية مستخدمة
مضتاد حيويه
تشخيص الطبيب
سخونه القدمين شديده

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
سخونة القدمين في الليل قد تكون بسبب التهابات بالاعصاب او تكون علامه مبكرة لمرض السكر او التهابات فطريه بالقدم خاصة لو رائحه القدم تكون كريهه او اضطرابات بالدورة الدمويه للساقين
و ينصح بعمل فحص للقدم للتاكد من خلوها من الفطريات و عمل تحليل سكر و تناول فيتامين ب مركب اقراص

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
يحدث احساس السخونة في حالة التهاب الأعصاب الطرفية لذلك يوصي بتناول كبسولات Thiotacid 600 mg كبسوله مره باليوم و امبولات بي كوم امبول عضل كل ٣ ايام و إجراء تحليل CBC, RBG, شفاكي الله وعفاكي.