سخونة وهمدان بعد الشفاء من كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 21594
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 513
زائر
يوم25/12 شعرت بألم شديد في الظهر من الخلف مع التنفس وذهبت لعمل مقطعيه وتحاليل وأخذت ادويه لعلاج الكورونا وبعد التحسن في بدايه شهر مارس فقدت حاسه الشم والتذوق وقمت بعمل مسحه والنتيجه ايجابيه اخذت فيتامين سي وزنك وبرافوتين وفيروزوليد٦٠٠ لمده ١٠ ايام وبعد توقف العلاج ظهرت اعراض سخونيه وهمدان فذهبت للطبيب أعطاني فيتامين سي وزنك وبرافوتين وإليكويس - eliquis ومزالت الأعراض مستمره

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
كرونا

المرفقات

  • IMG-20210317-WA0002.jpg
    IMG-20210317-WA0002.jpg
    160.9 KB · المشاهدات: 90
  • IMG-20210317-WA0000.jpg
    IMG-20210317-WA0000.jpg
    160.7 KB · المشاهدات: 108
  • IMG-20210317-WA0001.jpg
    IMG-20210317-WA0001.jpg
    196.6 KB · المشاهدات: 80

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يحدث ببعض الحالات ان تتكرر الاصابه بفيروس كورونا و تحدث اعراض جديدة قد تكون نفس الاعراض السابقه او اعراض اخرى
و قد يكون السبب حدوث ما يسمى post Covid-syndrome وهي حالة ما بعد الكورونا
و فيها يحدث اعراض نتيجة وجود الاجسام المضادة للكورونا
و ترتفع الحرارة و يحدث ضيق بالتنفس وتحدث هذه الحاله غالبا مع ارتفاع معدلات التجلط بالدم d dimer
و لذلك ينصح باستشارة طبيب مختص و البدء بتناول مضادات تخثر او علاجات سيوله في حال ارتفاع d dimer وينصح ايضا بعمل أشعه مقطعية للصدر لتقييم حالتك حاليا