سخونة في منطقة كيس الصفن واشعر بوجود سائل يتحرك بداخله

رقم الاستشارة الطبية: 14923
تاريخ الاستشارة: 31 أكتوبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1654
زائر
اعانى بالإحساس بسخونة شديدة فى منطقة كيس الصفن واحيانا احس انه يوجد سائل يتحرك بداخله ويزداد هذا الشعور عند الجلوس هل يوجد فحص كامل لمنطقة كيس الصفن لأستبعاد اى مرض من الامراض التناسلية ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا غالباً يدل على وجود دوالي بالخصية وقيلة مائية اي ماء حول الخصية وليس مرض تناسلية كما تعتقد تحتاج إلى زيارة طبيب الجراحة للفحص والتقيم.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون ذلك الاحساس نتيجة احتقان السائل المنوي و نزوله بدرجة حرارة مرتفعة نسبيا و قد يكون نتيجة التهاب.. و لذلك ينصح باستشارة طبيب المسالك البولية لإجراء الفحص الطبي اللازم و ينصح بشرب قدر كافي من الماء.. و البعد عن المثيرات التي تتسبب في زيادة إفراز السائل المنوي.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr.nashattalat

أخصائي جراحة العظام
ممكن تكثر من شرب الماء خاصه في الصباح وعمل تحليل بول كامل ومزرعه للبروستات والعرض علي طبيب مسالك بوليه

Dr. Mohamed Elsify

أخصائي جراحة الأورام
ضرورى تعمل اشعة تليفزيونية على كيس الصفن والحفرتين الاربيتين