سبب الافرازات البنية وقت التبويض

رقم الاستشارة الطبية: 5605
تاريخ الاستشارة: 11 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 375
زائر
سبب الافرازات البنية وقت التبويض وهل ممكن ان تسبب حبوب منع الحمل ذلك

الجنس
أنثى
العمر
نعم قد تسبب حبوب منع الحمل افرازات نتيجة الاضطرابات الهرمونيه التي من الممكن ان تحدث بالترافق مع تناول الحبوب
ينصح بالتاكد من عدم وجود التهابات مهبليه واستشارة طبيبة النسا

نعم بالطبع قد تسبب حبوب منع الحمل هذه الاعراض نتيجه الاضطراب الهرمونى وزياده نسبه الهرمونات فى الجسم ويمكن ان يكون ايضا هناك التهاب فى الجهاز التناسلى قد يؤظى الى هذه الافرازات يرجى عمل سونار للتأكد من صحه الرحم والمبايض واستعبعاد وجود اى التهابات لاتخاذ الاجراء اللازم