زيادة في الانزيمات في القلب

رقم الاستشارة الطبية: 272
تاريخ الاستشارة: 13 نوفمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 212
زائر
انا اعاني من وخز في القلب ويقولون لي عندك زياده في الانزيمات في القلب، مع العلم بانني عندي ضعف في النبضات ومركب جهاز لتسريعها

ارجوا افادتي بتشخيص المرض وعلاجه

وشكرا لكم

Dr. Hamza Khaled

أخصائي باطني
زيادة الانزيمات اما التهابات بغشاء القلب او ذبحة صدرية لذلك انصح بمراجعة طبيب القلب وعمل تخطيط القلب والايكو وباقي الفحوصات اللازمة

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
زيادة انزيمات القلب تحتاج للمتابعة كل ٤ ساعات اذا الارتفاع متواصل مع وجود الم بالصدر يميز امراض القلب او وجود تغيير في رسم القلب يشير لضيق بالشرايين اصبحت ذات اهميه وتعني وجود امراض بعضلة القلب وتحتاج استكمال فحوصات القلب
اما لو الانزيمات فقط بدون الم بالصدر ورسم القلب سليم قد يكون لاسباب اخرى مثل التهاب بالعضلات او التهاب بالاغشية حول القلب